Мероприятия

15 февраля 2019 года, Москва. Годовое собрание Российско-Китайского делового совета
Годовое собрание Российско-Китайского делового совета прошло 15 февраля 2019 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.
 
С приветствием к участникам Годового собрания обратились председатель Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития Борис Титов, чрезвычайный и полномочный посол КНР в России Ли Хуэй, вице-президент Торгово-промышленной палаты России Максим Фатеев и председатель Союза китайских предпринимателей в России Чжоу Лицюнь.
 
На Годовом собрании были заслушаны и утверждены Отчет о деятельности Некоммерческого партнерства «Российско-Китайский деловой совет» в 2018 году и Заключение Ревизионной Комиссии Некоммерческого партнерства «Российско-Китайский деловой совет» за 2018 год, а также План мероприятий Некоммерческого партнерства «Российско-Китайский деловой совет» на 2019 год.
 
Решением Годового собрания в члены Некоммерческого партнерства «Российско-Китайский деловой совет» были приняты ООО «Группа компаний «Авестра» и ООО «РефСоюз».
 
На Годовом собрании были заслушаны сообщения о реализации проекта по поставкам сжиженных углеводородных газов в Китай (Группа компаний «Авестра»), о реализации международного медиа-проекта ТВ БРИКС (ТВ БРИКС/МКР Медиа), о сотрудничестве в лесопромышленной отрасли (Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России) и о сотрудничестве в сфере туризма (ассоциация «Мир без границ»).
 
На Годовом собрании вице-президент ТПП России Максим Фатеев вручил исполнительному директору РКДС Алексею Калашнику «Знак отличия Торгово-промышленной палаты РФ» 2-й степени, которым он награжден за большой личный вклад в развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества Российской Федерации с Китайской Народной Республикой.
 
 
Российско-Китайский деловой совет/www.rcbc.ru